Соглашение на обработку персональных данных

1.  Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2.  При заполнении форм обратной связи и оформлении заказа на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе для выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в целях:
           3.1 Осуществление клиентской поддержки

           3.2 Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

           3.3 Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

3.4 Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения      качества предоставляемых услуг.

4. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

5. Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?

Мы будем посылать вам электронные и текстовые сообщения только в том случае, если вы дадите нам на это свое согласие.

Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные, оставив обращение по электронный почте info@italistyle.ru , или по телефону +7(499)348-80-78

6. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Задать вопрос
Заказать звонок

Нажимая на данную кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Задать вопрос

Нажимая на данную кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.